От прошлого через настоящее к будущему...

Крыло твоё болит, но ты со мной... И я тебя спасаю, как умею.

Блаженны милостивы, ибо они помилованы будут. (Мф. 5, 7)

Разве может быть для родителей что-либо важнее, чем здоровье их чад?
Что необходимо маме, чтобы она чувствовала себя счастливой, чтобы радостная улыбка не сходила с её лица?

Болеют дети - это тяжело для семьи и самим порой не под силу справиться, и тогда полагаются надежды на людей, небезразличных к чужому горю.

Возможно, Вы сами или Ваши близкие смогут оказать нам помощь в сборе средств для семилетнего Володи Рогатина. Мальчик с рождения болеет ДЦП, самостоятельно передвигается очень плохо, при этом умственно ребенок развит превосходно, увлекается игрой на фортепиано, пением, иностранными языками, способности к этому унаследовал от своей мамы, которая в молодости подавала большие надежды, однако страшный диагноз - "Саркома", помешал реализовать ей свои мечты.

Слава Богу, болезнь ушла, однако оставила о себе память на всю жизнь. Вся семья православная, Володя не пропускает ни одного воскресного Богослужения. Мальчик растет: добрым, ласковым, отзывчивым, он безгранично любит близких, а особенно свою младшую сестричку Анечку, которой пять лет. Вова- это солнышко такое светлое и яркое на Земле, которое не всегда бывает на Небе. Уже сейчас понятно, что из него вырастет хороший и светлый человек. Но, к большому сожалению, Вова может остаться калекой на всю жизнь и сейчас, пока он маленький, есть очень реальный шанс исправить положение. Два раза в год требуется стодневное лечение в Евпатории, но для семьи это дорогостоящие "удовольствия", хотя и единственная возможность помочь своему ребенку.

Семья очень скромна и ранее не обращалась за помощью, но финансовые возможности иссякли, и они нуждаются в помощи! Говорят: окажи помощь нуждающемуся, и Господь поможет Тебе!!!". И это высказывание справедливо! Мы благодарны Вам за Ваше участие! Здоровья Вам и Вашим родным и близким!!! 

Для осенней реабилитации Вовы в Евпатории выставлен предварительный счет на сумму 50 тыс. грн. Возможно Вы не останетесь равнодушными и поможете собрать родителям необходимую сумму для дальнейшего лечения ребёнка!
Любая сумма, даже самая незначительная может стать решающей в этой непростой ситуации!

Вспомните о том, что мы сами когда-то были детьми, как хотелось бегать с друзьями... Гонять на велосипеде по двору или парку... 

Расчётный счёт для оказания финансовой помощи:
НФ "ПриватБанк" МФО 305299 ОКПО 14360570 р/с 29244825509100

№ карты "ПриватБанк" 4627087845839291 Рогатина Екатерина. 

Друзья! Чуть позже я добавлю

Друзья! Чуть позже я добавлю еще фото и сканы медицинских документов! Екатерину, маму Вовочки, я знаю лично, и могу сказать с уверенностью, что это не "очередной развод" Если есть готовые помочь, но нет возможности перевести деньги на счет, а только наличные - готов подъехать в любой конец города и передать Екатерине предложенную сумму!
Автор: Алена Шандрыгина

Поясняю повторно!

Еще раз повторяю (на правах администратора данного сайта!) Человека, нуждающегося в помощи знаю лично! Также могу заверить, что администрация нашего сайта отвечает за все публикации, и тут не будет случайной информации! Большая просьба к "комментаторам"! Не хочешь помогать, просто пройди мимо! Не нужно оставлять сомнительных отзывов! Отзыв пользователя Vova оставляю для примера, остальные подобные отзывы просто буду удалять! Не обижайтесь!
Автор: Алена Шандрыгина

"Горожанин года"-2017

"Николаевский БазарЪ" в спецноминации "Летопись Николаева"

"СТАРЫЙ НИКОЛАЕВ"

Календарь на 2019 год!
В магазине "Нольга" на улице Б. Морская, 65 (угол ул. Соборной)!

Новое в фотогалерее

Николаевский БазарЪ на twitter